Anda telah diberi kuasa untuk menulis siaran pers yang akan diterbitkan

Ingat kuliah, profesor ratu yang menempatkan kelas Anda di tempat tidur? Lalu ada beberapa yang menantang Anda, membuat Anda tertarik, bersemangat, dan antusias tentang topik yang mungkin Anda tidak tahu. Demikian pula, siaran pers seharusnya tidak pernah menjadi pengganggu membosankan, tidur menginduksi yang menempatkan media dan audiens lain untuk mendengkur. Jika anjing Anda tertidur, bangun dan cium anak anjing

Hadirkan bisnis Anda ke media dan audiensi Anda secara online, offline, lintas batas dan lintas batas dengan pesan hangat yang layak diberitakan dan hasil yang menguntungkan

Pertimbangkan

] Bagaimana Anda dapat berkomunikasi tentang bisnis Anda dalam 400 kata atau kurang

Setelah membaca apa yang Anda tulis, Anda akan menekan alarm snooze

Pemilik bisnis dapat menceritakan kisah mereka ke media sehingga wartawan bangun dan menonton dengan, dan pelanggan mengemudi situs web mereka untuk membeli produk dan / atau layanan mereka.

Bagaimana dengan hubungan Pup-Lick ini dari anjing saya Cici. "Apakah kamu tahu mengapa Geico memiliki tokek dalam iklan TV mereka?"

"Tahu mengapa Geico memiliki tokek di iklan TV mereka? Bagaimana dengan Tony Tiger, Morris Cat, Taco Bells Chihuahua atau Smokey the Bear. Selama Super Bowl, harga rata-rata dari spot 30 detik adalah $ 2,5 juta. Dalam iklan ini, banyak perusahaan yang menggambarkan hewan berapi untuk menyampaikan pesan mereka.

"Anjing, kucing, dan bahkan hewan boneka dan animasi palsu dapat meningkatkan cara memberi tahu dunia siapa Anda dan apa yang Anda wakili. orang suka binatang Dan begitu pula media Ketika Anda menyentuh hati orang-orang, menyenangkan tulang dan membuat mereka berbicara satu sama lain tentang bisnis Anda, alias dari mulut ke mulut, ka-ching … Anda telah menulis hal-hal yang tertulis, "ia menyimpulkan.

Di bawah ini adalah 12 ide untuk memulai rencana Anda untuk menulis siaran pers untuk setiap bulan dalam setahun. Berfokuslah pada liburan dan hewan peliharaan. Tim dan dukung organisasi hewan setempat selama setahun dan sertakan foto dan video dengan siaran pers Anda. [19659002] Januari

Siaran pers tentang Malam Tahun Baru Penyelamatan / tempat penampungan. Ceritakan kisah cinta hati tentang seekor anjing atau kucing atau kuda tertentu. Biarkan media tahu bahwa Anda menyumbangkan persentase surplus untuk mendukung hewan-hewan ini.

Februari

] Jelaskan bagaimana bisnis Anda saat ini menawarkan layanan hewan peliharaan. Meskipun Anda seorang BPA atau penjual bunga atau printer, Anda dapat menawarkan layanan hewan peliharaan. Bersikaplah kreatif dan pemilik hewan peliharaan akan senang berbisnis dengan perusahaan Anda .

Maret

Tulis sebuah St. Tema Hari Patrick seperti Green Pet Day atau Green Pet Food Day. Mendidik, menghibur, dan menginspirasi

April

Tulis tentang pesta paskah atau acara yang Anda sponsori. Semua orang suka kisah yang memilukan. Beritahu kami berapa banyak hewan peliharaan yang disimpan oleh bisnis Anda, berapa banyak lubang yang telah disimpan atau bagaimana kedermawanan Anda mengilhami donasi yang lebih besar untuk hewan peliharaan favorit Anda

Mei

bantuan Anda. Para pemenang menerima layanan gratis dari perusahaan Anda. Soroti acara terlebih dahulu untuk cakupan maksimum. (19659002) Juni

Tulis kiat untuk menjaga hewan peliharaan terhidrasi di musim panas.

Juli

Agustus

Seandainya anjing-anjing dari organisasi

September